なめこ
百均にもいくつかありますし、手芸屋さんならたくさん種類ありますよ😊
恐竜は見てなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
私もワッペン探しに色々お店回りました!
手芸屋さんや西松屋やバースデイなどにもおいてありました☺️
西松屋やバースデイはキャラクターが多かったです!手芸屋さんには恐竜モチーフ🦕がいくつかありましたよ💕
なめこ
百均にもいくつかありますし、手芸屋さんならたくさん種類ありますよ😊
恐竜は見てなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
私もワッペン探しに色々お店回りました!
手芸屋さんや西松屋やバースデイなどにもおいてありました☺️
西松屋やバースデイはキャラクターが多かったです!手芸屋さんには恐竜モチーフ🦕がいくつかありましたよ💕
「保育園」に関する質問
クレヨンのメーカー思い付くもの教えて下さい😂 子供が保育園で使用しているクレヨンでピンクがなくなったから、買ってほしいと言われました✏ どこのクレヨンか忘れてしまい、画像を見せても違う、違うと言ってヒットしま…
普段から沢山水などを飲むタイプの子の水筒について 上の子(2歳)が普段から水をめちゃくちゃ飲むタイプで、今水筒を400mlのものを使っていますが、今後の水筒どうするかちょっと悩んでます。 大きいサイズにするのはい…
4月から新しい保育園(年少クラスから)になり同じタイミングで入園した子がもう1人(男の子)いました! その子のママに入園式後にLINE交換してくださいと言われこちらこそよろしくお願いしますと交換しました✨ お互い新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント