コメント

退会ユーザー
聞かれないとは思いますが💦
県外から引っ越してきたばかりで、色々慣れなかったので専業主婦してました。みたいな感じでそのまま言えばいいと思いますよ!
退会ユーザー
聞かれないとは思いますが💦
県外から引っ越してきたばかりで、色々慣れなかったので専業主婦してました。みたいな感じでそのまま言えばいいと思いますよ!
「面接」に関する質問
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
幼稚園について 1歳後半から1年間子ども園に通っていました。 2歳後半で引っ越しのため幼稚園の3号に預けます。 土曜日も仕事がたまにあるため、土曜保育をお願いしたい、その代わり平日休ませるのでと言ったら、 体調さ…
夫が中途採用で面接を受けた会社で、 リクルートエージェントを通して応募しており、 一次面接⇨ウェブ適性検査⇨二次面接⇨採用 の流れになってました。 一次面接の合否はエージェントからメールで届き ウェブ適性検査は会…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
回答ありがとうございます。
聞かれませんかね?履歴書の職務経歴のところでこの空白の期間何していたのか聞かれないか心配で😅
退会ユーザー
独身ならニートしてたのかなと思われそうですが、そうじゃないなら専業主婦してたんだ~くらいにしか思わないと思いますよ!