家事・料理 towerのブレッドケース使ってる方いらっしゃいますか?欲しいな〜と思っ… towerのブレッドケース使ってる方いらっしゃいますか? 欲しいな〜と思ってるのですが、以下の点が心配です。 丈夫だし上にトースターも乗せられるらしいのですが、トースターって使ったら熱くなりますよね😅 ケースに収納したパンや食品は品質的に大丈夫なのでしょうか? 上にトースターを乗せなきゃいいと思われるかもですが…置くとしたらそこしか場所がなくて😂 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 収納 夫 熱 食品 パン ama(2歳1ヶ月) コメント まいごん まさにその使い方してますが、特に何もないです🥺 3月23日 ama ほんとですか!?良かったです😂 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ほんとですか!?良かったです😂
ありがとうございます😊