今Eテレで高校野球やってると思うんですが、いないいないばぁやおかあさ…
今Eテレで高校野球やってると思うんですが、いないいないばぁやおかあさんといっしょって別の時間にやってますか?
調べてもよくわからなくて…
やってなくて娘不機嫌で。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ハコ
やってないと思います😂
我が家も朝の分を録画してそれ見せてます( ᷇࿀ ᷆ )
今Eテレで高校野球やってると思うんですが、いないいないばぁやおかあさんといっしょって別の時間にやってますか?
調べてもよくわからなくて…
やってなくて娘不機嫌で。笑
ハコ
やってないと思います😂
我が家も朝の分を録画してそれ見せてます( ᷇࿀ ᷆ )
「Eテレ」に関する質問
昨日の午前中に保育園からのお迎え要請。8.3度とのこと。 夕方は9.1度まで上がり一晩たち今は8.5度。 鼻と咳は出ています。 でもとても機嫌が良く元気です。 朝の6:00からずっとお部屋で遊んでますが、録画のEテレ、YouT…
朝起きてすぐ、おむつ替えするんですが逃げられるためそのタイミングでテレビつけてます💦 朝早くから見るのってあんまり良くないですかね😭 朝Eテレを7時半~8時半までつけて、その後は保育園、夜は特に見せてないです🫨
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってないんですねー😭
なるほど!うちも朝のやつ録画します💦ありがとうございます😊