PUMAの靴ってどう思いますか?PUMA好きの方には申し訳ないのですがなんと…
PUMAの靴ってどう思いますか??
PUMA好きの方には申し訳ないのですが
なんとなく周りからダサいと思われてるイメージがあるのですが実際どうですかね??
裸足で履けるサンダルだけどスニーカーみたいな形の靴が欲しいのですが、NIKE、adidasあたりは見当たりません😭(私の好きな形がありません)
あえて可愛いと言えばこの写真かなぁと思ったのですが、PUMAに7000円かぁ‥と思ってしまいます😂
4500円以内だったら即買いなんですが🥺
もう少し待ってればスニーカーみたいなサンダル、もう少し入荷しますかね??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ます
私の感覚だともう少し待って出揃うのを待つかなーと思いました。
どうせ今買ってもすぐ履かないですし。
つま先覆ってはいませんが、私はグラビスのスポサン履いてます。
はじめてのママリ🔰
エアマックスココ
色違いで2足持ってます🥰
形も歩きやすさも好きです✨
このPUMAは余り好きじゃないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エアマックスココ可愛いですよね🥺
でも仕事で使う為つま先覆ってるタイプが必須条件なんです、、- 3月23日
退会ユーザー
わかります!私もPUMAってなんかダサい気がしてしまいます😂
NIKEのエアマックスココとか
Reebokのインスタポンプのサンダルとかはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあんまり良い印象ないですよね😂😂
エアマックスココはすごく可愛いのですが、仕事で使う為つま先覆わなくてはいけなくて‥
インスタポンプ気になってました!
が値段が倍以上違うので‥
お値段なりの品質の差なんですかね😣?- 3月23日
-
退会ユーザー
インスタポンプ持ってます!
ただあれも爪先出てますよ!
爪先出てないだったら
エアリフトとかアクアリストとかも人気だと思います!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
インスタポンプも色んな種類があるみたいですね!
結局セールで5000円以下になったので購入してしまいました!
色々教えていただきありがとうございます😊- 3月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これからもっと種類出てきますかね、、、
ます
お仕事で使うようですが、今すぐ買わなくちゃいけない訳ではないのなら私だったら待ちますね…。
私の職業は身につけているもの含めてお客さまからみられる立場にあるってのもありますが…
なるべく妥協しないよう仕事のものを買ってます。
待った結果、他にいいものがなく今迷ってるものがベストならば多分『これがいい!』と迷わず買えるはずです。
はじめてのママリ🔰
結局セールで5000円以下になっていたので購入してしまいました😂
ありがとうございました😊