チャレンジの案内が再び届き始め、データ削除がされていないのではと不安に思っています。
チャレンジの案内がしつこいです、、
去年くらいに本部?に電話してデータを削除して停止してもらったのですが最近また届き始めました、、データ削除してくれなかったのかな?とモヤモヤしてます💦
- ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私は電話で拒否したらピタリと止まりました🤔もう一度電話して止めるしかないでしょう🥲
チャレンジの案内がしつこいです、、
去年くらいに本部?に電話してデータを削除して停止してもらったのですが最近また届き始めました、、データ削除してくれなかったのかな?とモヤモヤしてます💦
はじめてのママリ
私は電話で拒否したらピタリと止まりました🤔もう一度電話して止めるしかないでしょう🥲
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
別で登録してる名前で来てたようです😭私は消去してもらいました、、お子さんの名前で登録してましたか?🤔
はじめてのママリ
子どもの名前と保護者の名前どっちも登録しますよね!?でも会員番号を伝えればそれで終わると思うんですけどね🤔
ままり
そうですそうです!!
前、停止したのは私宛ので、
さっき停止したのは子供宛だったので子供宛で来るの?!って思って🤣