妊娠・出産 5週1日の今日受診したところ6.8mmの胎嚢確認できました。サイズ的にどう… 5週1日の今日受診したところ 6.8mmの胎嚢確認できました。 サイズ的にどうでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 ふーママ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしのときは5週で5.1mmでしたよ〜😊😊心配いらないと思います! 3月23日 ふーママ そうなんですね😳 3度流産を経験してるのですがすごく不安で💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも他の人がこの週数のときはもっと大きいのに…とめっちゃ検索しまくりました…次の検診まで不安ですよね🥲🥲🥲 3月23日 ふーママ そうなんですよ😭 変に検索しまくって不安になっての繰り返しですね💦 不安ですが赤ちゃん信じるしか無いですね(^◇^;) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
そうなんですね😳
3度流産を経験してるのですがすごく不安で💦
はじめてのママリ🔰
わたしも他の人がこの週数のときはもっと大きいのに…とめっちゃ検索しまくりました…次の検診まで不安ですよね🥲🥲🥲
ふーママ
そうなんですよ😭
変に検索しまくって不安になっての繰り返しですね💦
不安ですが赤ちゃん信じるしか無いですね(^◇^;)