コメント
退会ユーザー
節約のつもりだったんですかね?😂
せっかく買うんだったらハッピーセットも塩かかってるポテトも買ってきてほしかったですね🥲
そこまでするならもう家で何か食べればよかったやんって思っちゃいます😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
それはケチだと思っちゃいます…。
ポテトいっぱい食べたいからみんなでLじゃ物足りないです😭
-
ゆあ
ケチですよねーー!ほんっと、言ってやってほしいです🤯
つわりでポテトいっぱい食べたくてお願いしたのに、え???って感じでした。「は?」って言っちゃいましたw- 3月23日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
つわりの時期なんて食べられるものをたくさん食べたいのに…。
旦那さんに代わってポテト買ってきてあげたいです😭- 3月23日
退会ユーザー
それ、ちょっとムリです😭
子どもってハッピーセットのおもちゃ込みでマック楽しみにしてるわけで・・・単品買われても・・・
-
ゆあ
無理ですよね!もうさっきからイライラ止まんなくてやばいです😭😭😭😭
子供たちも可哀想すぎます。どんな説得をされたか知らないけど一緒に買いに行った娘は「私はおもちゃいらないんだよ〜」って言ってました😱ほんとに⁉︎
子供には喜んでほしいものですよね親として。。
誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントも、毎回ケチ思考で、毎回喧嘩になります。ほんと早く働こうと思います🥲笑- 3月23日
ゆあ
節約です!もう節約が生き甲斐みたいな感じで、ほんっとにケチなんです🤯付き合ってるときから、分かってて結婚したんですけど、まじで窮屈です…
ほんと、せっかく久しぶりのマック、しかもつわりだから「ポテトいっぱい食べたい」ってお願いしてたのに😭
余計みじめな気持ちになっただけでしたw
まだイライラしてますw
退会ユーザー
私も今やたらとポテト食べたくなるのでお気持ちわかります😂
チーズバーガー単品とポテトみんなで分けよ〜って買ってきたら流石に私も腹立ちます🤯🤯