妊娠・出産 妊娠7ヶ月になり、今日健診に行ってきました。赤ちゃんの大きさも問題な… 妊娠7ヶ月になり、今日健診に行ってきました。 赤ちゃんの大きさも問題なく、元気に動いているとのことだったのですが、 今の週数からすると、羊水量が少し少ないかなーと言われてしまいました‥ 特に気をつけることなど今はないよーと先生に言われたのですが、 羊水量が少ないと聞き、とても心配です‥ 同じような経験をし、 元気な赤ちゃんを出産できたよ!って方いますでしょうか? また、同じ経験をされた方、お話をお聞かせいただきたいです‥ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 出産 先生 健診 羊水量 22👧🏻mama(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント