はじめてのママリ🔰
そうなりますね💦💦😭
みなかえママ
ですね😭😭
産前に対象になる期間に給与が発生してなければもらえると思いますが、もらってると思うので入らないです😭
ちなみに、上の子の育休延長中の出産ですか?
もしそうであれば
給与ではなく手当なので満額出ます。
そうではなく、普通に産休ならでません😭
ちせ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうなりますね💦💦😭
みなかえママ
ですね😭😭
産前に対象になる期間に給与が発生してなければもらえると思いますが、もらってると思うので入らないです😭
ちなみに、上の子の育休延長中の出産ですか?
もしそうであれば
給与ではなく手当なので満額出ます。
そうではなく、普通に産休ならでません😭
ちせ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😥
「産後」に関する質問
1人目の時出血量が多かったら2人目も多くなりますか? 明日で37wになる経産婦です。 1人目の出産時、出血量が550mlでギリ出血多量扱いでしたが、その時ですら産後寒気やら感じていました。 けど病的なほどの大出血でも…
ご飯について。 義実家が真下にあり、産後から今もずっと平日お夕飯を作ってもらってます。 土日は買い弁や出先で食べます。 離乳食もわりと似た物も食べれるしとそろそろ流石に作りたいなーと思い土日だけでも作りたい…
相談です。 友達が現在妊娠中でもうすぐ予定日になります。 そこで出産お祝いをするか悩んでます。 友達が1人目出産した時お祝いをしました。 私が1人目を出産した時はお祝いをいただきました。 少し前に私も2人目を出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント