はじめてのママリ🔰
そうなりますね💦💦😭

みなかえママ
ですね😭😭
産前に対象になる期間に給与が発生してなければもらえると思いますが、もらってると思うので入らないです😭
ちなみに、上の子の育休延長中の出産ですか?
もしそうであれば
給与ではなく手当なので満額出ます。
そうではなく、普通に産休ならでません😭

ちせ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうなりますね💦💦😭
みなかえママ
ですね😭😭
産前に対象になる期間に給与が発生してなければもらえると思いますが、もらってると思うので入らないです😭
ちなみに、上の子の育休延長中の出産ですか?
もしそうであれば
給与ではなく手当なので満額出ます。
そうではなく、普通に産休ならでません😭
ちせ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😥
「出産手当金」に関する質問
育休取得していたママさんにお聞きしたいです❗️ 産休、育休を取得して最後のお給料から何ヶ月後に保険組合からの出産手当金、育休のお金が振り込まれましたか❓ 5月に出産予定ですが、育休の申請は10月頃に会社がしてく…
育休手当について質問です! 3人連続で産休育休を取る場合、3人目で育休手当が出るかどうかが分からず、ハロワで聞いたらその条件なら出ます。と言われました! 会社がハロワに確認したらその条件なら出ない。と言われた…
出産手当金って総支給からの計算ですか?? 2週間早く産まれたから、 5万くらいは少なくなるのかな😅 申請したと連絡があったのですが、みなさんは どのくらいで振り込まれましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント