妊娠・出産 妊娠5wか6wです。生理痛並に急に腹痛が…初診はまだです。どの病院も予約制で予約が取れません。 妊娠5wか6wです。 生理痛並に急に腹痛が… 初診はまだです。 どの病院も予約制で予約が取れません。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 くろねこ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 出血🩸はありますか❓ 3月23日 くろねこ 今のところはないんですが安静にしててもギューッと締め付けられてるような感じと生理前の生理が来そうな感じがあって… ケチな旦那に見えなかったら〜とグチグチ言われて病院に行かせてもらえず…💦 3月23日 ひまわり そーゆー時はママの直感が1番当たります❗️病院に行きたいかいきたくないか、、 いきたいなら何時間待っても旦那さんがなんと言おうと行きましょう☺️ 3月23日 くろねこ 先程トイレに行ったら薄いピンクのおりもの?がごく少量出てました… 旦那は厳重な工場なので携帯の電波はいらず… 職場の所属先が変わったのでどこに電話すればいいかまだ聞いてなくて。 息子はもうすぐ療育から帰ってくる時間だしで… 3月23日 ひまわり 心配であればいくべきだと思います❗️ 上のお子さんを預かってもらえるところはありませんか❓ 1番したいことを優先してください💦 3月23日 くろねこ 行く手段がないんです… お金はすべて旦那管理で渡されてなくて。 息子の預け先もなく… 鮮血出たり激しい腹痛になったらなんとか都合つけてと💦 3月23日 ひまわり なんて事、、クレジットもなんにもないですか❓ お金後払いでも可能だと思いますが、、 緊急だと思うのであれは受診をお勧めします💦 3月23日 くろねこ クレジットもすべて旦那です… 病院まで10キロ近くあって… 親族も仕事や高齢で免許持ってる人はおらず… 3月23日 ひまわり いけれるところはないのでしょうか❓ できない理由ばかりならべると何にもできないので、、出来る理由を探しましよう🥺 3月23日 くろねこ 近くに産婦人科ないんです。 3月23日 ひまわり タクシーで行きましょう❗️ どーしても受診したいと思うのめあれば❗️です❗️ 難しいのであれば今日はなるべく安静がいいかも思いますよー❣️ 3月23日 くろねこ ありがとうございます💦 なんとか旦那に連絡ついて帰ってきてくれることになりました💦 3月23日 ひまわり よかったです❗️こーゆー時困ると思うのでどーにかお金は確保してください💦 3月23日 くろねこ そうですよね💦 旦那と話し合います😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
今のところはないんですが安静にしててもギューッと締め付けられてるような感じと生理前の生理が来そうな感じがあって…
ケチな旦那に見えなかったら〜とグチグチ言われて病院に行かせてもらえず…💦
ひまわり
そーゆー時はママの直感が1番当たります❗️病院に行きたいかいきたくないか、、
いきたいなら何時間待っても旦那さんがなんと言おうと行きましょう☺️
くろねこ
先程トイレに行ったら薄いピンクのおりもの?がごく少量出てました…
旦那は厳重な工場なので携帯の電波はいらず…
職場の所属先が変わったのでどこに電話すればいいかまだ聞いてなくて。
息子はもうすぐ療育から帰ってくる時間だしで…
ひまわり
心配であればいくべきだと思います❗️
上のお子さんを預かってもらえるところはありませんか❓
1番したいことを優先してください💦
くろねこ
行く手段がないんです…
お金はすべて旦那管理で渡されてなくて。
息子の預け先もなく…
鮮血出たり激しい腹痛になったらなんとか都合つけてと💦
ひまわり
なんて事、、クレジットもなんにもないですか❓
お金後払いでも可能だと思いますが、、
緊急だと思うのであれは受診をお勧めします💦
くろねこ
クレジットもすべて旦那です…
病院まで10キロ近くあって…
親族も仕事や高齢で免許持ってる人はおらず…
ひまわり
いけれるところはないのでしょうか❓
できない理由ばかりならべると何にもできないので、、出来る理由を探しましよう🥺
くろねこ
近くに産婦人科ないんです。
ひまわり
タクシーで行きましょう❗️
どーしても受診したいと思うのめあれば❗️です❗️
難しいのであれば今日はなるべく安静がいいかも思いますよー❣️
くろねこ
ありがとうございます💦
なんとか旦那に連絡ついて帰ってきてくれることになりました💦
ひまわり
よかったです❗️こーゆー時困ると思うのでどーにかお金は確保してください💦
くろねこ
そうですよね💦
旦那と話し合います😭