コメント

ひまわり
出血🩸はありますか❓
ひまわり
出血🩸はありますか❓
「妊娠」に関する質問
すいません、教えて下さい。 31日に初めて少しだけ生でしました。 その後はゴムを付けてしました。 ものの、数秒 13日も少しだけ生でしました。 そのあとは必ず付けています。 彼は、その3日前に1人でしてないと 精子…
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
今のところはないんですが安静にしててもギューッと締め付けられてるような感じと生理前の生理が来そうな感じがあって…
ケチな旦那に見えなかったら〜とグチグチ言われて病院に行かせてもらえず…💦
ひまわり
そーゆー時はママの直感が1番当たります❗️病院に行きたいかいきたくないか、、
いきたいなら何時間待っても旦那さんがなんと言おうと行きましょう☺️
くろねこ
先程トイレに行ったら薄いピンクのおりもの?がごく少量出てました…
旦那は厳重な工場なので携帯の電波はいらず…
職場の所属先が変わったのでどこに電話すればいいかまだ聞いてなくて。
息子はもうすぐ療育から帰ってくる時間だしで…
ひまわり
心配であればいくべきだと思います❗️
上のお子さんを預かってもらえるところはありませんか❓
1番したいことを優先してください💦
くろねこ
行く手段がないんです…
お金はすべて旦那管理で渡されてなくて。
息子の預け先もなく…
鮮血出たり激しい腹痛になったらなんとか都合つけてと💦
ひまわり
なんて事、、クレジットもなんにもないですか❓
お金後払いでも可能だと思いますが、、
緊急だと思うのであれは受診をお勧めします💦
くろねこ
クレジットもすべて旦那です…
病院まで10キロ近くあって…
親族も仕事や高齢で免許持ってる人はおらず…
ひまわり
いけれるところはないのでしょうか❓
できない理由ばかりならべると何にもできないので、、出来る理由を探しましよう🥺
くろねこ
近くに産婦人科ないんです。
ひまわり
タクシーで行きましょう❗️
どーしても受診したいと思うのめあれば❗️です❗️
難しいのであれば今日はなるべく安静がいいかも思いますよー❣️
くろねこ
ありがとうございます💦
なんとか旦那に連絡ついて帰ってきてくれることになりました💦
ひまわり
よかったです❗️こーゆー時困ると思うのでどーにかお金は確保してください💦
くろねこ
そうですよね💦
旦那と話し合います😭