コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
3食オートミールダイエットだと体重落ちますが糖質不足でそのあと糖質普通に摂取すると体重は増えます!
オートミールは1日1食くらいがちょうどいいので
その他の食事は普通に糖質とったほうがいい気がします🙌🏻
ゆゆ三姉妹ママ♡
3食オートミールダイエットだと体重落ちますが糖質不足でそのあと糖質普通に摂取すると体重は増えます!
オートミールは1日1食くらいがちょうどいいので
その他の食事は普通に糖質とったほうがいい気がします🙌🏻
「食事」に関する質問
子供ってなぜご飯(食事)よりお菓子が好きなんでしょうか? よく、ご飯は食べないくせにお菓子はよく欲しがるとか聞きますよね 決して母親がメシマズとかではない、調理師免許持ってるお母さんのお子さんが偏食という話も…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
3歳になった息子の発達について。 言葉は多分問題なくて会話も可能です。 歩く、手先の器用さなども年齢相応です。 ですが、トイレと着替え、靴を履く、箸を使う、似顔絵を描く、が一向にできません。 教えたり、お手本…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます😊💗