コメント
ゆゆ三姉妹ママ♡
3食オートミールダイエットだと体重落ちますが糖質不足でそのあと糖質普通に摂取すると体重は増えます!
オートミールは1日1食くらいがちょうどいいので
その他の食事は普通に糖質とったほうがいい気がします🙌🏻
ゆゆ三姉妹ママ♡
3食オートミールダイエットだと体重落ちますが糖質不足でそのあと糖質普通に摂取すると体重は増えます!
オートミールは1日1食くらいがちょうどいいので
その他の食事は普通に糖質とったほうがいい気がします🙌🏻
「食事」に関する質問
私の母と弟と私と夫と子どもたちで食事しました。 その際、店員さんの対応が悪かったので、弟と母が「なんかここの店員さん対応悪いよね」と話していました。クレームをつけたりはしていません。 夫は終始不機嫌でした。…
2歳2ヶ月の子って、どんな感じですか? うちの子の発育・発達は普通ですか? たまに漠然と不安になります。 我が子2歳2ヶ月は 🐣身長83cm 体重11.2kg ⭐︎10月頭計測 🐣身の回りのこと トイトレ▷「トイレしたい」→補助…
妊娠26週です。すぐにお腹がいっぱいになってなかなか体重が増えません。妊娠前+2キロです。 少しでも欲張って食べると丸一日しんどいし、下手したら次の日まで響きます.. 2歳の娘より少ない量の食事になることもしばしば…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます😊💗