つわりで食欲がなく、カップヌードルのカレー味だけ食べたい。仕事中も気持ち悪い。つわり中に食べられるものを教えてほしい。
つわりがはじまりました…
食べ物なにもみたくないです。
ただ、カップヌードルのカレー味だけ
めちゃくちゃ食べたいです。笑
仕事中座っていても気持ち悪い、
お茶すら気持ち悪い…
みなさん、つわり中これなら食べれた!
ってものありますか?
一人目の時もカップヌードルのカレー味と
りんごとみかんで生きていました…笑
いま何浮かべても気持ち悪いんですが
なにか食べたいような食べたくないような…
みなさんのおすすめおしえてください😫
- 🍤(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
これが食べたい!というのはありませんでしたが、何故か牛乳を飲むとつわりが一時的に楽になりました😅
はじめてのママリ🔰
コンビニの冷やし中華、ざるそばはなんとか、食べれてました!後から吐いてましたが🥺
あとは、三ツ矢サイダー飲んでました!
-
🍤
あーざるそばならいけそうな…やっぱ今回も麺の存在が大きそうで。笑 三ツ矢サイダーもかなり昨日からのみたいんです🤣
- 3月23日
退会ユーザー
私も食欲ないんですけどカップラーメンにめちゃそそられてます😂食べようか葛藤してます😂
なんかずっと胃がムカムカしてて食べる気あまり出ないですよね💦
-
🍤
全く食べれないのでなにかたべなきゃとおもい、カレー味のBIGを昨日のお昼食べました🤣🤣
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
もずく酢、カップ焼きそば、ミニトマトは無性に食べたくなってました🥺
-
🍤
焼きそばはいまイメージしたらアウトでした🥲笑。もずく家にあるので食べてみます!!!ミニトマトもいいですね💓
- 3月23日
ママリ
そうめん、トマト、冷麺などさっぱりしたものにハマりました☺️
カップラーメンも食べてました☺️
何考えても気持ち悪い気持ち、とてもわかります😣💦今は食べられる時に食べたい物食べて乗り越えましょう🥺
-
🍤
やっぱりそうですよね〜💦とりあえず食べられるものを口に入れます😢
- 3月23日
はじめてのままり
ツナサンドしか食べられなかったです!点滴して入院してましたがずーっとツナサンド食べてました
-
🍤
ツナサンド!でも普通に栄養とれてそうなのでそれだけでも全然十分ですね🙆♀️
- 3月23日
ママリ
バナナ
ポカリ
サンドイッチ
ヨーグルト
パイナップル
米粉パンは
時期によって食べれました。
🍤
牛乳!ちょっとのんでみます…笑