コメント
はじめてのママリ
最初は慣れることが目的で、お腹を満たすことが目的でないので、時間を決めて練習するといいらしいですよ☺️
どっちみちそんなに量食べないので食べる練習したら授乳ですしね😀!
ママリ🔰
時間決めてあげてた方が
後々楽ですよ。
-
ぱぴこ
後々楽なんですね😀!2回、3回と増えていくんですもんね…時間決めてあげてみます!
- 3月23日
はじめてのママリ
最初は慣れることが目的で、お腹を満たすことが目的でないので、時間を決めて練習するといいらしいですよ☺️
どっちみちそんなに量食べないので食べる練習したら授乳ですしね😀!
ママリ🔰
時間決めてあげてた方が
後々楽ですよ。
ぱぴこ
後々楽なんですね😀!2回、3回と増えていくんですもんね…時間決めてあげてみます!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣いたり機嫌悪いわけではないのですが授乳してもオムツ変えても寝なくてしんどいです💦 (ちなみに混合です) 上の子はギャン泣きする子だったけどしばらく抱っこしてれば泣き止んで寝る子だったの…
娘の夜泣き、普通でしょうか•••? 1歳5ヶ月の娘が先週土曜日の夜から毎日激しい夜泣きをするようになりました。 怖い夢を見ているのか泣き叫んで過呼吸を心配するほどです。抱っこも身体を硬直させて嫌がり、私が名前を…
授乳についてご意見いただきたいです 出産が壮絶で、NICU→GCUを経由し、生後21日でやっと母子同室になりました。 (私自身も治療中のため現在も入院中です) NICUやGCUにいる時はどうにか母乳をと思い頑張って搾乳し、搾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
なるほど!確かにあんなんじゃ腹の足しにならなそうですね😂食べる練習が目的なんですね!時間決めて進めてみます!😌