企業主導型保育園から認可保育園に移る場合は転園ではなく新規受付にな…
企業主導型保育園から認可保育園に移る場合は転園ではなく新規受付になるので加点はないと言われました。
てっきりあるのかと。。悲しい。。!
- いしころ
コメント

🦄🦋
私が以前住んでいた所では一時保育や無認可保育園、企業主導型保育園などに預けてる場合は加点になると言われてました!
それでも認可保育園にはなかなか入れなかったですけどね😢
企業主導型保育園から認可保育園に移る場合は転園ではなく新規受付になるので加点はないと言われました。
てっきりあるのかと。。悲しい。。!
🦄🦋
私が以前住んでいた所では一時保育や無認可保育園、企業主導型保育園などに預けてる場合は加点になると言われてました!
それでも認可保育園にはなかなか入れなかったですけどね😢
「お仕事」に関する質問
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
バイトは入りたいときにシフトに入れて 休みたいときには2.3週間休んだりします。 その穴埋めは全てパートです。 パートは2連休とるのもやっとです。 子育てしながら働いてるのは私だけで もう1人は育休中です。 あとはフ…
パートや従業員のことをただの駒だと考えてる 最低会社。 契約時間も守らない。 17時までのはずなのに今日は22時までの勤務。 夜の人手が足りないというから仕方なく21、22時まで 息子を預けて働いたりしてるのに 風邪で…
お仕事人気の質問ランキング
いしころ
一応在籍証明書かいてもらって持っていこうかなと思っています😭