妊活 妊活中のタイミングについてです😭ラッキーテストとドゥーテスト混合で使… 妊活中のタイミングについてです😭 ラッキーテストとドゥーテスト 混合で使ってるんですが 20日からドゥーテストが陽性で初めて ラッキーも陽性ではじめたんですが 21の夜中にタイミングとって その日の15時にピークで 22の夜中に排卵終了してるんですが これはタイミングばっちりですかね??😭 3回タイミングとろうとおもったのに 先月より分かりずらくて これで良かったのかなておもい 質問させて頂きました😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 混合 陽性 妊活 riri(6歳) コメント ももんちゃん そのタイミングオッケーだと思います!! 3月23日 riri コメントありがとうございます😭😭 そう言って貰えて嬉しいです😭😭 3月23日 ももんちゃん いい結果が出る事を願ってます🙏💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます😭😭
そう言って貰えて嬉しいです😭😭
ももんちゃん
いい結果が出る事を願ってます🙏💕