子育て・グッズ 保育園でワンサイズタイプの布おむつを使ってる方に質問です。名前って… 保育園でワンサイズタイプの布おむつを 使ってる方に質問です。 名前ってどこに書いてますか? タグの部分にと思ったのですが 表から見えるとこに書いてと指定がありました💦 マジックテープのやつは表にタグが出てるので 書きやすいですが、ワンサイズタイプのは 内側にタグがあるので書く場所に迷ってます。。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 布おむつ 名前 aimi¨̮(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おへその下の部分に書いてました😃 3月23日 aimi¨̮ ありがとうございます♡ 内ベルトタイプのですか? 3月23日 はじめてのママリ🔰 ボタンタイプです! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi¨̮
ありがとうございます♡
内ベルトタイプのですか?
はじめてのママリ🔰
ボタンタイプです!