※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

先週の検診で逆子と言われました。膀胱付近の胎動が多く、膀胱攻撃もありました。赤ちゃんがしゃっくりをしていた位置が右膀胱付近だったので、頭が下にあるでしょうか。

先週の検診で逆子ちゃんだねと言われました🥺
ずっと膀胱付近の胎動が多かったので覚悟はしていました😓
今日は膀胱攻撃もありましたが、横っ腹で食らうこともありました😂
先程赤ちゃんがしゃっくりをしていた位置が、右膀胱付近だったのですが、今は頭が下にあるということでしょうか?😳😳

コメント

はじめてのママリ

私もそれくらいのとき逆子でした!
先生にはまだくるんくるん回れる余裕があるから検診の時たまたま逆子だったパターンも多いよ〜と言われて次の検診で直ってました(´⊙ω⊙`)
膀胱蹴られるの地味に辛いですよね😭😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

逆子ちゃん今の時期は珍しくないんですかね😭
    出産ギリギリまでに治ってくれるといいんですけどね💦
    膀胱痛いです😭変な感覚になりますよね😢

• 3月23日
ぴぴぴ

32週で逆子だと言われました!その後、赤ちゃんがこっち向きだからなるべく左側を下にして寝てね〜と言われ、出来るだけそれだけを意識して、特に逆子体操などもせずすごしたところ34週の時逆子治ってました!

結構ギリギリまで逆子ちゃん多いみたいなのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊

私は3人目が逆子で帝王切開になりましたが
35週逆子
36週直る
37週逆子→明日入院、明後日帝王切開ねー

でした🤣
あともう一週間待ったら
また回っていたような気もしますが
上2人が破水からだったので
個人病院なのもあり、37週時点で帝王切開でした☺️

こんだけクルクル回る例もあるので
まだまだ回ると思います😉