コメント
ハコ
うちは普通の公立の園ですが行事はビデオカメラで撮る人の方が多いですよ( ᷇࿀ ᷆ )
🧸
幼稚園で10年ほど働いていましたがビデオカメラの方はたくさんいらっしゃいますよ❤️みんな三脚たてて我が子を撮っていましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私が幼稚園の頃のビデオカメラのように重いバッテリーを持ち歩かないといけないのかーと思ってましたが、きっと今は随分軽いのがあるんですかね😂- 3月22日
-
🧸
わかります笑
昔のは大きいし重たいですよね!我が家も出産を機に飼いましたが今は軽いですよー!✨- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ご出産のときにすでに買われたのですね!さすが👏
ちなみに今ちょうど楽天で調べていたら10万とかのばかり出てくるんですが、これが相場な感じですかね?- 3月23日
-
🧸
えーーー!高いですね笑
うちは四万してないと思います!- 3月23日
-
🧸
これだと思います!たしか!!
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!高いですよね?🤯
びっくりしました。
教えて頂いたのと同じようなのでうちも検討しようと思います😌
ちなみに、性能や画質は満足なレベルですか??- 3月23日
-
🧸
私は特に問題なく使えています❤️満足なレベルです!多分高いやつはもっといいのだろうけど比較していないので笑
テレビにも映せるし軽いし使いやすいです♪- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
それなら私も3,4万で探そうと思います!
夏から幼稚園入園なので、ボーナスで買います!笑- 3月23日
-
🧸
すごいカメラ好きさんとかならもっといいやつを求めるかもですが、うっかり落とすタイプの私なのと金額的にそのくらいが妥当でした!
ぜひ検討してください😘😘😘- 3月23日
-
🧸
電気屋行けば色々と動かせるのでそれもおすすめです!その後ネットでも!店頭のが安かったりもするかもです?
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
店頭で試して、ネットか店頭の安い方でゲットすればいいですね😌
大変詳しくありがとうございました❣️- 3月23日
パピコ
運動会、生活発表会、音楽会等、今後ビデオカメラの出番も多いので、安いのでいいから購入をオススメします😆😆👍✨
やっぱり、スマホカメラとは全然違うので😊😊✨
-
はじめてのママリ🔰
おいくらいくらいのを使ってますか?
安いっていくらくらいなんだろう…🤔- 3月22日
-
パピコ
我が家は運動会の前日に電気屋さんに買いに行ったら、半導体不足で25000円ぐらいの1番安いのしか残ってなくて、それを購入したんですが、全然コレでいけるやーんって感じでズームも出来るし、満足出来てますよー😆😆👍✨
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
3万前後のものでも充分なんですね😆💗お聞きできてよかったです!ありがとうございます!- 3月23日
ちゃそ
結構皆さんビデオカメラで撮られてます☺️
我が家は発表会や運動会はパパはビデオカメラ、私はiPhoneで撮ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね、びっくりです。まだあったのかと笑
うちも買おうと思います!- 3月22日
はじめてのママリ🔰
うちはカメラ買いましたー📷
ズームがやはりビデオのがいいです📹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ズームとか性能はやはりスマホより良いのでしょうね…😌
- 3月22日
km.
買いたいなと思いつつ、
最近はスマホよ!と言われて
買わなかったのですが、
発表会…半数がビデオカメラでした📹
やはり欲しかった!となりました😅
三脚NGとありそれならまあスマホでも…と思いましたが、
みんな立ててて。
来年の行事までに余裕があれば買いたい😂
-
はじめてのママリ🔰
え〜〜!!!半数も🥲💧
やはりうちも買おうかと思います👏
でも、結構お高いんですねーー🙄🙄😮💨
うちは今はまだ保育園なんですが、生まれた時からコロナだったんで一度も行事がなく…
考えてみれば、幼稚園入って行事参加するようになったら今まで経験したことのない距離から子どもを撮ることになるな、と🙃
やっぱズーム機能良いビデオカメラのほうが必須ですかね!!!買いたい!!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今の世の中も使われてたのですね😃