K.mama𓇼𓆉
おりものに混ざってだったのでオレンジ~鮮血でした!
内診での出血だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は全然最初はティッシュについても分からないくらいのうっすい血で少し時間たってからトイレ行ったらまた普通の生理くらいの血が出ました!ナプキンにもつくくらいでした!そこから陣痛がすぐ来ました!
K.mama𓇼𓆉
おりものに混ざってだったのでオレンジ~鮮血でした!
内診での出血だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は全然最初はティッシュについても分からないくらいのうっすい血で少し時間たってからトイレ行ったらまた普通の生理くらいの血が出ました!ナプキンにもつくくらいでした!そこから陣痛がすぐ来ました!
「生理」に関する質問
妊婦におすすめのアプリありますか? 元々生理日管理で使ってたラルーンの他に ninaru、トツキトオカ、エコー写真を使ってます! 他に使いやすいアプリがあったら教えてください✨ マタニティ関連じゃないアプリも歓迎です🙌
産後の避妊方法について悩んでいます。 ゴムつけても確実に避妊できる訳じゃないし ゴムして1回失敗してることがあるので ゴムは嫌です。 ピルを飲んでたのですが 体調が悪くなったり生理4日来るやつを 飲んでたのです…
排卵検査薬の結果について これって排卵近いでしょうか?(陽性?) PCOSの診断あり、レトロゾールを生理5日目から2錠服用中で、現在D10です。 排卵検査薬を使用したところ、思ったより色が濃くでて困惑しています。 間も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント