コメント

ママリ
はらら耳鼻科に通っています🙋♀️
月・水の午前に来ている先生がすごく丁寧に診てくださるので、出来るだけその先生に当たるように行っています!
その他の曜日の先生は…普通です😂

ママリ
子供にも人気なのは中央駅前のミックという耳鼻科おすすめですよ!女の先生が優しいですよ!

ママリ
吉野ですが、谷本耳鼻咽喉科の女医の先生は、テキパキしてますが優しくて上手です😊
受付の時に指名できます。
ママリ
はらら耳鼻科に通っています🙋♀️
月・水の午前に来ている先生がすごく丁寧に診てくださるので、出来るだけその先生に当たるように行っています!
その他の曜日の先生は…普通です😂
ママリ
子供にも人気なのは中央駅前のミックという耳鼻科おすすめですよ!女の先生が優しいですよ!
ママリ
吉野ですが、谷本耳鼻咽喉科の女医の先生は、テキパキしてますが優しくて上手です😊
受付の時に指名できます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます✨
明日なら良さそうですね✨
ママリ
言い忘れました💦
診察代と薬代は他のところに比べると高いと思います…
うちは近くなのと、子供は後日返金されるから行ってますが、大人の時も高いのはちょっと不満です😢
ままり
そうなのですね💦
お金の用意多めにしておきます🤔💦
詳しくありがとうございます😊