妊活 市販の当帰芍薬散でも妊娠の効果は期待できますか?婦人科で基礎体温みて… 市販の当帰芍薬散でも妊娠の効果は期待できますか? 婦人科で基礎体温みてもらいましたが、特に問題ないと言われたけど、何か妊娠に近づくことがしたくて漢方を飲んでみようかと思いました。 自己判断はよくないかな、でも漢方のお店高そうだし💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 婦人科 当帰芍薬散 ルナ コメント はじめてのママリ🔰 もともと葉酸は飲んでましたが、さらに当帰芍薬散とビタミンDを飲んでから1ヶ月ほどで妊娠しました!たまたまかわかりませんが😂でも1年近く授かれずにいたので、少しは体質改善したのかな?と思います! 3月22日 ルナ 遅くなりすみません、ありがとうございます😊 妊娠したんですね、おめでとうございます! 私も飲んでみようかなと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
遅くなりすみません、ありがとうございます😊
妊娠したんですね、おめでとうございます!
私も飲んでみようかなと思います!