妊娠・出産 同じような方居ませんか🥲お腹に力を入れると膣ナラみたいなのがずっと出… 同じような方居ませんか🥲 お腹に力を入れると膣ナラみたいなのがずっと出るんですけど妊娠中にそんな方いましたか? おならではないです😢😢今日結構ご飯食べ過ぎちゃったのでそのせいとかありますかね(´・_・`) 最終更新:2022年3月23日 お気に入り おなら 妊娠中 ご飯 🐏 コメント あーちゃん 私もすごかったです( ´~`) 歩くたび出たり😂 膣が緩んでるらしいので締めるといいって( ´~`) 3月22日 🐏 妊娠中にですか??😢 3月23日 あーちゃん 一人目出産後なってて、直ったと思ったら、二人目妊娠したら復活しました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐏
妊娠中にですか??😢