子育て・グッズ アップリカのベビーカー、スムーヴの手動ブレーキか手を離したら止まる… アップリカのベビーカー、スムーヴの 手動ブレーキか手を離したら止まる自動ブレーキかで 悩んでいます。 家の入り口が坂なのですが 自動ブレーキってあった方がいいですか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り アップリカ ベビーカー スムーヴ ママリ(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント 私は最強😎 自動ブレーキ慣れるまで時間かかりました!😂😂解除しないで走行中、ちょっと手を緩むと突然止まります! 3月22日 ママリ やっぱりそうなんですね💦 ちょっと手首を痛めているので手動ブレーキにしようかと思います! 返信ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね💦
ちょっと手首を痛めているので手動ブレーキにしようかと思います!
返信ありがとうございます✨