産婦人科・小児科 うんちの写真です昨日からずっと下痢をしていて、今日病院へ行き整腸剤… うんちの写真です 昨日からずっと下痢をしていて、 今日病院へ行き整腸剤をもらいました。 このような黄色?クリーム色っぽいうんちが 出てるのですが大丈夫ですか?💦💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 病院 クリーム 夫 うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 手毬歌 灰色っぽいうんちじはなければ大丈夫だと思います。 うちの子は胃腸炎になった時、白っぽいうんちになりました。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます🥺