※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
サプリ・健康

最近西宮市でPCR検査受けた方、何日後に結果出ましたか⁉️

最近西宮市でPCR検査受けた方、何日後に結果出ましたか⁉️

コメント

ゆり

1ヶ月ほど前ですが
夫は夕方ごろに受けて次の日の昼過ぎ
私は朝イチで受けてその日の夜でした!

• シズマ

シズマ

ありがとうございます‼️やはりその日に出ますよね!なんか調べたら2日から3日とあったので、あれっと思いまして‼️助かりました😊

• 3月22日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)

2月上旬に子どもは鼻水たらたら、私は咳がよく出るといった症状が少し続いていたときに病院で午前中に検査したときにはその日の夕方に結果がわかりました。

2月下旬に無症状の子どもが調剤薬局で検査をしたときには、検査をしてから2日後に結果がわかりました。

• シズマ

シズマ

ありがとうございます‼️なんか、ホームページに2日から3日と書いてあって💦まぁ遅くなったときの言い訳みたいな感じで予防線てきなやつですよね😅結局おせわになってる病院で、してもらえて10分で結果出ました😅陰性でした😭

• 3月25日
  • サヤ (๑・̑◡・̑๑)

サヤ (๑・̑◡・̑๑)

早くに結果が出て、
    そして陰性でよかったですね。

結果が2〜3日後になるとなっているところは、検体を検査を別のところに送って…としている場合はそうなるようです。患者から検体を取って検査までを全て自分のところでしているところは早くに結果が出るようです。

• 3月26日
  • シズマ

シズマ

なるほど‼️そうゆうことだったんですね‼️😅解決しました!まぁ最長を書いておかないとですもんね😅
    ホント陰性でよかったです😭ありがとうございます‼️😊

• 3月26日