雑談・つぶやき 今日は甘酢だれのマヨチキン🙆♀️毎日たくさんご飯食べてくれる😊3人目妊… 今日は甘酢だれのマヨチキン🙆♀️ 毎日たくさんご飯食べてくれる😊 3人目妊娠しても毎度思うんだけど、妊婦も車椅子マークのところに停めていいけどなんか気が引けるよね あたしだけかな、、笑 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊婦 車 妊娠 3人目 椅子 ご飯 ちゃー🐻(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント もいもい わかります! お年寄りは知らない人もいるので何か言われるのもイヤだし止めたことないです😭 なのでいつも、ハートマークのところに止めるようにしていました! 3月22日 ちゃー🐻 大きいイオンとか行くと絶対足悪くないだろ!みたいな車とかもあってちょっとモヤっとします😂 ハートマークの私住んでるところにあまりなく🥺 そっちの方が停めやすそうですね😳 3月22日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
大きいイオンとか行くと絶対足悪くないだろ!みたいな車とかもあってちょっとモヤっとします😂
ハートマークの私住んでるところにあまりなく🥺
そっちの方が停めやすそうですね😳