子育て・グッズ 2歳差くらいの兄妹をお持ちのママさん。おもちゃの取り合いの喧嘩っていつ頃落ち着きましたか? 2歳差くらいの兄妹をお持ちのママさん。 おもちゃの取り合いの喧嘩っていつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 喧嘩 チョコパイ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 未だにやってます😑😑😑 3月22日 チョコパイ 同じ月齢差ですね! いまだにやりますか。。。 はぁまだまだ先は長いですね😭 めっちゃうるさくないですか? 3月22日 ちゃ ですねですね💓 うるさいです!!! もう放置してます。 ただ、手出した方が負け。先に怒ります!笑 お陰で下の子強いし、甘え上手というか、味方につける方法知ってるなーって感じです。 3月22日 チョコパイ やっぱり下の子の方がその辺うまいですよね! 世渡り上手というか。 にしても、ほんと朝から晩までいらいらします😭 3月22日 ちゃ ずるいなーと思いますほんと笑笑 私が長女なので上の子の気持ちはよーくわかるのですが、、親になると思い通りにはいかないですね笑 くっつくと喧嘩するんだからくっつくなよって思います🤣🤣🤣 3月22日 ママリ✩°。⋆ やります!さっきもやってました! 明日からの夏休み毎日幼稚園行かすぞ!と怒鳴ったばかりです😆👍🏻 7月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
同じ月齢差ですね!
いまだにやりますか。。。
はぁまだまだ先は長いですね😭
めっちゃうるさくないですか?
ちゃ
ですねですね💓
うるさいです!!!
もう放置してます。
ただ、手出した方が負け。先に怒ります!笑
お陰で下の子強いし、甘え上手というか、味方につける方法知ってるなーって感じです。
チョコパイ
やっぱり下の子の方がその辺うまいですよね!
世渡り上手というか。
にしても、ほんと朝から晩までいらいらします😭
ちゃ
ずるいなーと思いますほんと笑笑
私が長女なので上の子の気持ちはよーくわかるのですが、、親になると思い通りにはいかないですね笑
くっつくと喧嘩するんだからくっつくなよって思います🤣🤣🤣