コメント

ちゃ
未だにやってます😑😑😑

ママリ✩°。⋆
やります!さっきもやってました!
明日からの夏休み毎日幼稚園行かすぞ!と怒鳴ったばかりです😆👍🏻
ちゃ
未だにやってます😑😑😑
ママリ✩°。⋆
やります!さっきもやってました!
明日からの夏休み毎日幼稚園行かすぞ!と怒鳴ったばかりです😆👍🏻
「おもちゃ」に関する質問
生後10カ月です。 おもちゃを加えてるときに前に倒れて歯茎におもちゃが当たって血が出ました💦 すぐ血は止まってその後も機嫌悪くないしご飯もミルクも飲みました。 みなさんなら明日にでも歯医者に行きますか?
みなさんおむつってなにに収納してますか?😳 今おもちゃ箱の1段におむつ関係のものを収納しているのですが、おもちゃの量も増えてきたのでおむつを他の場所に収納したいと思っています。 ベビーワゴンはなく、おむつスト…
こども園に2歳の子供を通わせております。 3歳になる前に転園をした方がいいのかどうかとても悩んでいるためこちらに相談させていただきました。 現在のこども園で気になる点がいくつかあり、 •先生たちが子供のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパイ
同じ月齢差ですね!
いまだにやりますか。。。
はぁまだまだ先は長いですね😭
めっちゃうるさくないですか?
ちゃ
ですねですね💓
うるさいです!!!
もう放置してます。
ただ、手出した方が負け。先に怒ります!笑
お陰で下の子強いし、甘え上手というか、味方につける方法知ってるなーって感じです。
チョコパイ
やっぱり下の子の方がその辺うまいですよね!
世渡り上手というか。
にしても、ほんと朝から晩までいらいらします😭
ちゃ
ずるいなーと思いますほんと笑笑
私が長女なので上の子の気持ちはよーくわかるのですが、、親になると思い通りにはいかないですね笑
くっつくと喧嘩するんだからくっつくなよって思います🤣🤣🤣