みー
IKEAのを使っています☺️

あお
うちは楽天で買いましたが、ままごとキッチンっていつまで使うのかな…と思って、裏返したらランドセルラックのような棚になるっていうのにしました😄
みー
IKEAのを使っています☺️
あお
うちは楽天で買いましたが、ままごとキッチンっていつまで使うのかな…と思って、裏返したらランドセルラックのような棚になるっていうのにしました😄
「2歳」に関する質問
家族5人で宿泊する場合 みなさまどうやって予約とっていますか!? じゃらんで見てみると 大人 2人 小学生 1人 食事あり 寝具無し 1人 食事 寝具無し 1人 で選択すると一気にゼロ件になります。笑 ちなみに …
保育園 あだ名について 登園して子どもの荷物をしまっていると、クラスの活発な女の子のことを先生が女王様と言っているのを聞いてしまいました。 ドアに窓がついていてそこに女の子がいて、男の子が近づこうとしたら先…
布おむつカバーについて教えてください。 2歳から保育園に入るため布おむつデビューします。 どんな布おむつを買ったらいいか分からず、、 2歳はパンツタイプがいい、と聞きますが、 楽天などで売っているものはテープタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント