家事・料理 ポテトサラダを作ります。じゃがいもを茹でて酢を和えたものを一部残し… ポテトサラダを作ります。 じゃがいもを茹でて酢を和えたものを一部残しておいて、翌日チーズをのせ焼きお弁当のおかずにするのってありですか? マヨネーズいれてポテトサラダ としてとっておいてお弁当にいれるよりいいかなと思ったのですが😅 旦那のお弁当です。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 旦那 お弁当 じゃがいも おかず チーズ サラダ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャガイモをマヨネーズであえてチーズ乗せて焼くのはよくやります😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありだと思いますが、ポテトサラダを作ってしまって、その上にチーズを乗せて焼いても美味しいと思います🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント