
画像のエビってどう調理したらいいでしょうか?恥ずかしながら海鮮系は調…
画像のエビって
どう調理したらいいでしょうか?
恥ずかしながら海鮮系は調理したことなくさっぱりで💦
- ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)

退会ユーザー
エビチリ、エピマヨ
スンドゥブ風
チャーハン
私もレパートリーないのでこんな感じです(笑)

はじめてのママリ
解凍して殻向いて背腸取ってぬめりと臭みをとるのに片栗粉でよく揉んで洗ってから使うのがいいと思いますよ!

かちん
グラタン・エビマヨ・エビチリ・エビピラフ・細かく刻んでしゅうまいや餃子のタネにしたりとか出来ますよ😊
コメント