コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeに載せてる人いますよ!!私はやってませんが知り合いは整体行かずにYouTube見ながら家でストレッチとかしてたらしいです!
ます
骨盤矯正に何を求めてるか
によっては1人では無理です😞
そもそも、歪んでるかどうか、トレーニングして整ったかどうかをセルフで確認するのが難しいです。
私自身は元トレーナーでお客様の骨格アライメントも簡単にチェックしたり筋肉でアプローチする矯正もしてましたが、私レベルは自分で自分自身はチェックできません。
ま、そんな私は“産後の”骨盤矯正は否定派ですから症状ないのにする必要はないかなと思ってます。
長々と失礼しました。
-
RSRS
痩せるためには骨盤矯正が必要とサイトとかで見たのでしないといけないのかなと思うけど時間もお金もかかるしな……子持ちにはハードル高いなと思いました😭
- 3月22日
-
ます
それに関しては全く骨盤関係ないですね。
私は骨盤矯正してませんが妊娠前より軽いですし、妊娠前の服普通に着てます。- 3月22日
-
RSRS
そうなんですね!色んな情報に騙されてるんですね💦
- 3月23日
RSRS
それだけで効果あった感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
その子はあったらしいです!!
私はそういうの続かないのでやりませんでした(笑)
RSRS
ちなみに貴方様はどんな方法で矯正しましたか?
はじめてのママリ🔰
私は骨盤矯正通いましたが、高いし本当に効果あんの?気休めでしょって思い始めて行くのやめました🫤6ヶ月コースで入ったけど3ヶ月しか行ってないです🫢🫢
実際、一人っ子の予定じゃなかったので今やっても次でまた骨盤いがむって思ったのもあります(笑)
もし今回行くなら、骨盤矯正ではなくて反り腰治せる整体探して行った方が姿勢よくなるなって思ってるところです!
RSRS
やっぱり時間もお金もかかりそうですね😭1回きりで矯正されるなら言ってもいいかなって思うんですけどね😭😭