コメント
はじめてのママリ🔰
通常であれば3日以内に体温あがりますがたまたま無排卵だったかまだ排卵してないとかですかね?
はじめてのママリ🔰
通常であれば3日以内に体温あがりますがたまたま無排卵だったかまだ排卵してないとかですかね?
「妊娠」に関する質問
【産後の生理】 母乳寄りの混合です。産後4ヶ月で生理が再開しました。 しかし、今月は1週間経ってもきてません‥ストレスによって生理不順なのか‥妊娠は無いと思いたいです😣 元々生理不順だったので何か関係ありますか?
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
排卵日に子宮内膜8mm、排卵日の1週間後に10.2mmでした。 先生からはフカフカではなく、煎餅布団くらいだねと言われました🤣着床しないことはないと。 皆さんはどのくらいで妊娠されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ドゥーテスト使っていて、18日に陽性から陰性になったことは確認したのですが、それでも、無排卵の可能性であるんでしょうか、、、?妊活二ヶ月目で知識が浅く一般的なことで申し訳ないのですが💦
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵済みかもしれないですね🤔あとはホルモンが足りないと体温あがらないですが基礎体温前回は二層でしたか?
ママリ
この写真の前ですが、ピルを飲んでいたのもあり、2ヶ月前の低温期から測りだしたので、二層になってるかわからないんです、、、。
ただ、今のところ、低温期→(排卵)高温期→低温期→(排卵)低温期(今)みたいになってしまって、、、。
もう少し待ってみます!ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
基礎体温みてないから分からないですが無排卵だったり、ホルモンが足りないと二層にならないことはあります🤔あとは基礎体温の測り方とかですかね🤔産科の看護師してますが今後、毎月体温が上がらないなら検査してみてもいいかもですね😊いえいえ!
ママリ
そうなんですね!そんな方に回答いただけて、心強いです!✨ありがとうございます🙇♂️