退会ユーザー
自分や旦那がなった時は3時間後には気持ち悪かったりものすごい腹痛になって下痢になりました😭
マリン
冷凍して何日たってますか?冷凍してても、2週間以上超えてたら、火を通していたとしても食べないほうがよいです。冷凍してるので、アニサキスとかの寄生虫は冷凍殺菌されてるので、大丈夫だと思いますが。
まま
なんとか大丈夫だったみたいです!ありがとうございました😊
退会ユーザー
自分や旦那がなった時は3時間後には気持ち悪かったりものすごい腹痛になって下痢になりました😭
マリン
冷凍して何日たってますか?冷凍してても、2週間以上超えてたら、火を通していたとしても食べないほうがよいです。冷凍してるので、アニサキスとかの寄生虫は冷凍殺菌されてるので、大丈夫だと思いますが。
まま
なんとか大丈夫だったみたいです!ありがとうございました😊
「冷凍」に関する質問
来月から2歳になる娘、朝ごはん皆さんなにを食べさせてますか?TikTokでみていた、バナナ小松菜きな粉のねんねジュースを冷凍して、それと、カボチャとシラスと粉チーズの蒸しパンを毎朝あげてるのですが、飽きてきてるよ…
離乳食を冷凍ストックされている方、食事を終えようと思ったけどまだ欲しそうな時ってどうされてますか?🧐 再度解凍して冷ましてってしてたら結構時間かかるなーと思うのですが、そうされていますか?💦 あとは常温でパッ…
いただき物のじゃがいもがたくさんあって食べきれないから家の前にダンボールに入れてご自由にどうぞってやろうかと思ったけど、人の家の前に置かれてる野菜ってなんか不気味か😂 前にミモザをたくさん貰って小さい花束に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント