リビングにベビちゃんスペースを作ってる方☆差し支えなければ写真でどんな感じか見せて下さい!
リビングにベビちゃんスペースを作ってる方☆差し支えなければ写真でどんな感じか見せて下さい!参考にしたいです( ^ω^ )
- るびあ(10歳)

ちぃまま( ˙ω˙ )
私のところはこういうふうに椅子とピアノと後は歩行器をドーンと置いてます(^◇^;)

るびあ
ベビリケンさん可愛い( ^ω^ )マットとかはとくに敷いてないですか?

退会ユーザー
うちはまだねんね期なので
こんな感じです☺️
緑のタオルが敷いてあるところに寝かせてます。

ちぃまま( ˙ω˙ )
特にひいてないです!!
横がリビングにひいてる絨毯なのでそこにねころばしたりしてます\( ˆoˆ )/
これはソファの上から写真撮ってますがこんな感じです

るびあ
きゃわうぃー!!
そのみどりのおもちゃ?のとこ、オムツ置きとかですか?ベビちゃん寝かせる近くに、お世話グッズなに置いてますかー?(>_<)

るびあ
ありがとうございます!参考にさせていただきますo(^▽^)o

退会ユーザー
ここにはオムツ、お尻拭き、ハンドタオル、保湿剤を置いてます^ ^

るびあ
やはりその4点は必須アイテムですね!!ありがとうございます

マート
サークル突き破って出てきちゃってますが…
この中におもちゃ入れて遊ばせています(^^)

るびあ
かわうぃー!
やっぱ柵って必要ですかね?ペットは飼ってないですが、うちの間取りがキッチンと繋がってるリビングなもので(>_<)どうかなぁ

マート
ハイハイしだしたら色んな物取りに行こうとして、飲み込んだり殺虫剤やファブリーズなど噴射されたりしたら嫌なのでサークル買いました!
少し目を離すときも安心なので私は買ってよかったと思います(^^)
でも思っていたより圧迫感あってリビング狭くなっちゃいました(;´д`)

るびあ
あ!なるほど!ハイハイ始まったら厄介ですね∑(゚Д゚)まだ生まれてもないので柵は後々。。笑
勉強なります!ありがとうございます^_^

かなみママ
ベビースペース、先ほど完成しました˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
もう少し大きくなったらベビーサークル欲しいです...今は簡易的に壁作ってますけど、いずれベルリンの壁は破壊されます。

るびあ
おお!素敵!可愛い!!
そうか、柵はこういう手もあるのですね!参考にしますありがとう(^。^)
コメント