ココロ・悩み まさかの雪降ってます。笑買い物行こうと思ったのに😵💫食材ほとんど無く… まさかの雪降ってます。笑 買い物行こうと思ったのに😵💫 食材ほとんど無くて 車もスタッドレス履いてなくて ネットスーパーの使い方もイマイチわからないし ( めんどくさい+ 欲しい物が売ってない) ってなったら皆さんどーしますか? 歩いて行きますか? ちなみに歩いて5分くらいのとこにヤオコーあります💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 車 ドレス 食材 買い物 🧸⸒⸒(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ライナー 歩いていきます!ネットスーパーもう今日の配達やってないと思いますし… 雨雲レーダーで様子見るか… ヤオコーのメンチカツおいしいですよね☺ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント