ユニバについて詳しい方教えてください☺︎1番近いのは何ホテルですか??チケットはどこで買うのが安く買えますか??
ユニバについて詳しい方教えてください☺︎
1番近いのは何ホテルですか??
チケットはどこで買うのが安く買えますか??
- ayami✩.*˚(7歳)
コメント

退会ユーザー
近所なのでホテルは利用したことなく分からないですが、チケット付きのホテルを予約するのが1番お得と聞きました。
1番近いのはパークフロントかな🤔
駅からゲートまでの徒歩2分の間に数軒並んでますよ。

退会ユーザー
パークフロントが1番近いですね😊
ホテルとチケットがセットになってるやつがお得感があると思います😊
-
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
パークフロントでチケットとセットのプランを予約しようと思います💓- 3月22日
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
近所なんですね♪
羨ましいです🐰💕
パークフロント調べてみます!!
退会ユーザー
どのホテルも徒歩1分か、徒歩2分かの違いなので、好きな部屋で選ぶとかも楽しいと思いますよ。
ayami✩.*˚
なるほど!
ありがとうございます😊
ちなみに今の時期はまだ寒いからアウター必須ですよね?💦
退会ユーザー
昨日と今日は寒かったのでこの電気ならアウター欲しいです…
先週は子供は半袖半ズボンで走り回ってました。
曇るとものすごく寒いし、日が出ると上着脱いでちょうど良いくらい暖かいです。
いつ行くかによると思います。
ayami✩.*˚
なるほど🥲💦
やっぱりどこも昨日ぐらいから寒いですよねー😵
アウター持っていこうと思います!!
3月末に行く予定です☺︎
エクスプレスパスは買うべきなんでしょうか??💦
退会ユーザー
今月入ってから行ってないので今の様子がわかりませんが、エクスプレスパスは乗りたいアトラクションによると思います。
去年春休みはそこそこ混んでたような🤔
ニンテンドーワールドは、オープン直後の春休みで、抽選でしたが見事当選して入れました。
みんな当たってたのかな?🤔
今年入ってからは抽選も整理券もなく出入り自由です。
ayami✩.*˚
なるほど!そうですよね!
息子が身長107センチ無さそうなので乗れるものは限られそうです😵💦
ニンテンドーメイン予定なんですが、抽選とかもないんですね!
まだ何も調べてなくて😂💦
ニンテンドーに入るためにはまた別のチケット必須なんでしたっけ??
退会ユーザー
ニンテンドーは別のチケット不要ですよ。
うちの子(5歳)は今年の1月からやっとマリオカートに乗れるようになりました。
保育園で測った身長は104センチです。
靴履いた状態で姿勢良くしてクリアしたOKですよ。
107センチをクリアすればニンテンドーワールドのアトラクション全部乗れますよ。
もしクリアならずだとしても、乗れないのはマリオカートと、キノピオのゲームは120センチくらいなとできないです。
ニンテンドーワールドは、全てがゲームでめちゃくちゃ楽しいですよ☺️
うちの子のお気に入りはヨッシーです。
ネタバレかもしれませんが、一緒に卵探して盛り上がれます😊
ayami✩.*˚
詳しい情報ありがとうございます🥲💓
ギリギリ大丈夫かなー?程度なので明日靴着用した状態で身長を測りたいと思います🥺
楽しそうですね!
ますますニンテンドーには行きたくなりました🐰❤️
30日に行くので平日ですが1.5DAYチケット?なのですが15時からだとニンテンドーは難しいですよね??
退会ユーザー
コロナ前とは比べ物にならないくらい人が少ないので余裕だと思いますよ。
うちは13時に保育園にお迎えに行って、荷物置きに帰って、早くて14時、遅ければ15時ころにユニバに着きます。
ヨッシー、マリオカートに2回づつは乗ります。
あと、そこらへんに沢山ある?BOXを叩いて回ります。
その後、ワンダーランドでエルモのスケートボードに行くのが定番です。
時々、おさるのジョージ、ウォーターワールド、モッピーとダンスなど、ショーを見ることもあります。
モッピーのダンスは大きな栗の木下でを一緒に踊ってめっちゃ楽しいですよ。
1.5dayならショーや大人のアトラクションも堪能できると思います。
前もってアプリで待ち時間確認しながら、乗りたいアトラクションが混んでるならエクスプレス買うって感じで良いと思います。
子供の乗れないものには乗らないなら、めっちゃ待つことはほぼないです。
ayami✩.*˚
なるほど!
そうなんですね🥺
色々情報検索しましたが、なによりも有力な情報でした🥲💓
助かりました😭🌸
退会ユーザー
春休みは混んでると思うので、予定に余裕持って楽しんでくださいね☺️
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
助かりました🌸