コメント

空色のーと
5ヶ月なら、そんなに分からないですし大丈夫だと思いますよ☺️

ははぐま
3時間程度の外出なら普通にしますし、大丈夫だと思います!
病院なら授乳室もあると思うので、診察が終わって帰る前に授乳したら、車でぐっすりかなと😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
- 3月22日
空色のーと
5ヶ月なら、そんなに分からないですし大丈夫だと思いますよ☺️
ははぐま
3時間程度の外出なら普通にしますし、大丈夫だと思います!
病院なら授乳室もあると思うので、診察が終わって帰る前に授乳したら、車でぐっすりかなと😊
はじめてのママリ🔰
「病院」に関する質問
子供の熱早く治る方法ありませんか? 6歳、今40℃あります。 昨 昨夜から発熱し、朝一病院に行きました。 流行中の夏風邪とのことで検査はしてません。 熱以外は無症状で、解熱剤を切らしてて受診したため 他の薬は処方さ…
期外収縮、なる方いますか? ここ最近、ほぼ毎日鎖骨と胸の間の真ん中あたりがドクン!と大きく脈打ちます。 たまに連続することもあって、そのうち心臓が止まってしまうのではないかと不安になります。 症状を検索する…
生後2ヶ月なんですけど、日焼け止めっていつから使えますか?? 病院に行ったり、買い物に行ったりしたいのですが、 日差しが強く赤ちゃんの肌が心配です。 みなさんはどうしてますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰