その他の疑問 皆さんやったら旦那に聞きますか?💦携帯画面の表示されてるところに小さ… 皆さんやったら旦那に聞きますか?💦 携帯画面の表示されてるところに小さくして元カノの写真置いてるの。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 旦那 写真 ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント だんご ストレートに聞きます😂 3月22日 ( ・ ´`(●) 今日帰ってきたら聞いてみます🥺 ずっとモヤモヤしてました😂 3月22日 オムライス 私も聞いちゃいます‼︎ 3月22日 ( ・ ´`(●) 今日聞いてみたいと思います!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
今日帰ってきたら聞いてみます🥺
ずっとモヤモヤしてました😂