子育て・グッズ 育休中なのでまんぼう出てからもう2ヶ月近く上の子保育園自粛要請でおや… 育休中なのでまんぼう出てからもう2ヶ月近く上の子保育園自粛要請でおやすみしてます。まんぼうは終わりましたが、市の方針で3月末まで自粛要請出てます💦 保育園ずーっと自粛している方いますか? 今のクラス最後だし上のクラスの子卒園しちゃうし少し行かせたいのですが行かせたら先生たちになんか思われますかね🥺? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 保育園 育休 先生 上の子 mama☺︎(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント みかん 育休中割と休ませてましたが今は行かせてます!先生たちも、いいですよ!来てください!と言ってくれてます!大丈夫だと思います(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント