※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日まであと3日、前駆陣痛もなくなりました。3人目ですが、なかなか産まれません。陣痛が来るサインがあれば教えてください。

予定日まであと3日おしるしもなくなり前駆陣痛もなくなりました😭

3人目ですがなかなか産まれんですね💦

こうやったら陣痛来たよ〜などあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

🌼

歩きました!階段の登り降りスクワット。病院でもお腹を張らせるくらいあるいて!と助言あり、そこそこ歩くようにしていました。
41週間1日で産まれてきましたよー!👶
あと少しで会えますね💗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

41週まで待ったんですか?😭
    病院によるかもですが予定日1週間で陣痛来ましたか??

• 3月22日
  • 🌼

🌼

待ちました!医大でしたが、42週には出産するという考えでした。入院予定日に陣痛きました!なので、誘発はしなかったです!💡

• 3月23日
ママリ

私も3人目ですがなかなか産まれる気配ないです😞焼肉食べてみました‼️やっぱり予定日過ぎてないので少しお腹が張るくらいでした😅2人目の時は焼肉食べたら陣痛に繋がったので……😞ちなみに予定日+5でした😞前駆陣痛とかもなかったです💦予定日1週間前にジムでずーっと走りましたがダメでしたよ!笑
なんなんですかね😮‍💨陣痛来ますように🙏✨