家事・料理 今日、旦那の誕生日です!夕飯何がいいか聞いたら、カツ丼と言われたので… 今日、旦那の誕生日です! 夕飯何がいいか聞いたら、カツ丼と言われたのでカツ丼は確定なのですが、副菜とか汁物とか何がいいのか思いつかず。。 普段なら適当にしてるのですが、一応誕生日なんで普段通りでいいのか?って感じで😂 何がオススメの献立ありませんか😔 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 旦那 誕生日 献立 はじめてのママリ🔰 コメント しまねっこ 汁物だとはんぺんのおすましとかどうでしょう? 副菜はほうれん草のお浸しとか渋いかしら?🤣 私はお祝いの時はコブサラダ作ります。簡単で見栄えがいいので✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 コブサラダ凄くいいですね!😍しっくりきました✨(笑) 回答ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コブサラダ凄くいいですね!😍しっくりきました✨(笑)
回答ありがとうございます😊