子育て・グッズ このブレンダー使っていた方いらっしゃいますか?離乳食初期の頃、炊飯器… このブレンダー使っていた方いらっしゃいますか? 離乳食初期の頃、炊飯器で炊いたお粥をついている計量カップ?にいれてブレンダーをかけていたのですが、耐熱かどうかなど確認せず炊き上がってすぐに入れてしまっていました😭 今見たところ耐熱じゃなさそうで😭😭😭 大丈夫でしょうか? みなさん冷めてからされていましたか?😰 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 夫 熱 ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 一緒です! 耐熱なんですか?!😱 全然考えもせずに使ってました😱 でもなんともなく未だに使えてます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 調べてみてもあまり出てなこないのですがカップは耐熱じゃなさそうで😰 ブレンダー自体は耐熱で炊き上がりすぐに使っても問題ないみたいですよ☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみてもあまり出てなこないのですがカップは耐熱じゃなさそうで😰
ブレンダー自体は耐熱で炊き上がりすぐに使っても問題ないみたいですよ☺️