お金・保険 保険に詳しい方教えて下さい^ ^防衛省共済の傷害保険と車にファミリーバ… 保険に詳しい方教えて下さい^ ^ 防衛省共済の傷害保険と車にファミリーバイクつけてるんですが、これって両方必要なんでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 保険 車 共済 2人のママ(生後6ヶ月) コメント ぷにこ 125cc以上のバイクを持ってるからファミリーバイク特約つけてるんですよね? 特約はどちらかで大丈夫です☺️ 3月22日 2人のママ そうなんです( ・∇・) バイク通勤だから自衛隊の、保険屋から入れって言われて月に4000円も払ってるので無駄やなーって思ってたところです! ありがとうございます😭 3月22日 ぷにこ 微妙に補償内容違うかもしれないので、確認してからどちらを残すか考えたほうがいいかも知れません☺️ お役に立てて良かったです★ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
そうなんです( ・∇・)
バイク通勤だから自衛隊の、保険屋から入れって言われて月に4000円も払ってるので無駄やなーって思ってたところです!
ありがとうございます😭
ぷにこ
微妙に補償内容違うかもしれないので、確認してからどちらを残すか考えたほうがいいかも知れません☺️
お役に立てて良かったです★