※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru9
サプリ・健康

ダイエット中で、昼間の食欲がなく、お菓子しか食べられない状態です。水は2リットル以上飲んでいますが、これはおかしいのでしょうか。何か病気の可能性はありますか。

ダイエット中です!
少し前ぐらいから、昼間の食欲がありません。
朝はめっちゃしっかり食べて、休みの日はその後、チョコレートやせんべいだけでいけてしまいます…
お腹も空いた?と思わないです💦
水は2リットル以上飲んでます。おかしいんですかね?
お菓子もダメだなーって思うのですが、他に食べたいものもありません。大丈夫ですかね?何か病気ですか?

コメント

退屈ガール

ダイエット中で胃が小さくなったとかじゃないですか?🤔
私もダイエット中で、昼食を食べると夕食食べられなくなりました😌
お菓子は食べれます(笑)

• maru9

maru9

なるほど!
    でも、今日はお昼ご飯食べたら、めっちゃ太ってました…平日はお昼が出る仕事なので、それで少なめですが食べると増えます…
    ショックです💦

• 3月22日
  • 退屈ガール

退屈ガール

食べるとやっぱりそれなりに体重増えますよね😅
    私も食べた翌日1kg増えて、その次の日に0.9kg減ったりしてました😂
    体重が全てではないので落ち込まなくていいと思います!
    食べたら食べた分増えるし、出したら出した分だけ減ります👍
    一日で太ったり痩せたりはないですよ😊

• 3月22日
  • maru9

maru9

食べないと減らないですしね…
    分かっているんですが怖いというか…
    確かに💦いっぱい出ろー!笑
    停滞期になっているので、どうしたものかと悩んでいます💦

• 3月22日