コメント

退会ユーザー
上と2歳半差だったのでたくさん抱っこして歩いて、前駆陣痛もあり、少しは早く産まれるだろう!と思ってましたが2週間過ぎて誘発分娩しました😅
退会ユーザー
上と2歳半差だったのでたくさん抱っこして歩いて、前駆陣痛もあり、少しは早く産まれるだろう!と思ってましたが2週間過ぎて誘発分娩しました😅
「妊娠39週目」に関する質問
昨日からお腹痛いなぁ、張るなぁって回数増えてきて あ、お腹痛いって感覚測ってもすぐに遠のく、、の繰り返し。 今日の夕方にも同じようなかんじで痛み出てきたかも って思ってもすぐにおさまる、、 膀胱が緩くなりすぐ…
内診グリグリってどんな痛みですか?🥲 38,39週で産んじゃうのがいちばん楽と言われて、 次回してもらう感じになりそうで怯えています。 嫌と言えばされないみたいなのですが、 してもらうべきだよな…と🥲🥲🥲
39週3日。 みんな連絡してくる内容が「産まれそう?どう?」 旦那には毎日朝イチ「どう?」←気にされないよりマシか? なんかしんどくなってきた…誰かから連絡来る度泣いてしまう。 私も先週か今週前半に産みたかったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も夜だけ前駆っぽいのはあるんですが朝起きると良くなってて🤭笑
2週間も🤰お腹の中が心地よかったんですね☺️
今か今かと思う期待と後期つわりで弱音吐いたり、ネガティブな感情になる事が多くなってるので、本当に尊敬します😭