コメント
はじめてのママリ🔰
大王谷ですかね!!!
はじめてのママリ🔰
大王谷ですかね!!!
「住まい」に関する質問
子連れでの引っ越し経験者の方、手続きや荷造り、荷解きなど、ああすればよかった、ここすればよかったなどアドバイスや経験談あれば教えてください🙏 この秋に転勤で高速で2時間ほどの地域に引っ越しすることになり、子…
最近家の中で物を落としたような音がして音の方を見に行くと、何も落ちてないってことがもう8月中3回あります🫠 私と子供達の他に誰か住んでるんじゃない?って思い始めてます…😂(旦那は単身赴任です) 今日もお風呂場の方…
【築30年以上の賃貸に住んだことのある方教えて下さい】 夫の転勤で県外へ引っ越すことになりました。 今の候補の賃貸が、 築37年 リビング、キッチン、トイレお風呂など部屋の中ほとんどがリノベーション済 の物件です…
住まい人気の質問ランキング
まなてぃー
回答ありがとうございます✨大王谷小学校は場所が人気なのですかね??調べたら丘の上?みたいなところにありますよね😁ハザードマップ的にも安心だから人気なのでしょうか??
校舎は新しいとか古いとかわかりますか?☺️