コメント

ぱにに☺︎
沖縄の天気、変わりやすくて予報ほぼほぼあたらないですよ(T_T)

ぽん
晴れ予報で雨が降るってことは多いです!!
天気予報で傘マークがついてる日は基本雨降るような感じはありますが、1日雨なのか一瞬だけなのかはその日にならないとって感じです。

ちぃちゃん
ヤフーは当たること多いです!
けど沖縄はスコール多いので何とも言えないです笑
ぱにに☺︎
沖縄の天気、変わりやすくて予報ほぼほぼあたらないですよ(T_T)
ぽん
晴れ予報で雨が降るってことは多いです!!
天気予報で傘マークがついてる日は基本雨降るような感じはありますが、1日雨なのか一瞬だけなのかはその日にならないとって感じです。
ちぃちゃん
ヤフーは当たること多いです!
けど沖縄はスコール多いので何とも言えないです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねお願いします🙏 コメントも大丈夫です。 ママ友グループ(6人)と遊んだ時 一人のママさんが、子供のお菓子とは別に 大人に700円前後ぐらいの焼き菓子をくれました。 その人以外は持ってきていません。 次回は外…
発熱したらすぐ病院行きますか?!?!🤒 1歳で保育園に通ってます。 こないだ咳で薬もらったばかりなので 迷います。。 赤ちゃんでも解熱剤ってもらえるんですかね?🤔 毎週小児科行ってます……笑
飛行機距離への帰省中に子供がお熱出ちゃった、 インフルエンザとかになっちゃった みたいな経験ある方いますか? 熱出た後すぐに予定通り飛行機乗るの抵抗あるのですが どうしたか、などエピソード聞きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雨予報でも晴れたりする事って良くあるんですか?
ぱにに☺︎
ありますあります!
沖縄スコールが多いので晴れ☀️予報で雨はよくあります☔️
が、その逆で、雨を構えてたら降らないこともあります^_^!
当日の100%雨予報でまったく降らないことはないですが、
週刊天気予報などの先を読む天気予報は、あー明後日雨かぁと思っても翌日見たら曇りや晴れになってたりします!
リアルタイムで見ないとわからないです(゚ー゚)(。_。)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
当日にならないと分からないっぽいですね…
今週末から沖縄に行くのですが
ずっと雨予報だからどのくらい当たるのかなー?と気になりました😭
ぱにに☺︎
沖縄いらっしゃるんですね♡
めっちゃ際どいラインの雨続き予報ですが、少しでも晴れるといいですね(´・ω・`)!☀️
わたしも週末晴れて欲しいのでてるてるぼうずしましょう!笑
楽しんでいってくださーい♡