24
わかります🥺うちの子もそうでした😂そして今もパパっ子です😂ありがたい事なんですけどね🥺ママがいっちばん!頑張ってるのにー!ってなりますよね🤣
その頃は気づかなかったのですが、その後保健師さんとお話する機会があって「赤ちゃんはママだと安心して甘えて泣いちゃったりするんだよね」って言われて何だか心が軽くなりました♪
泣き止む方法はその子その子によるかもですが私は結構おしゃぶりとか使えるものは使って頼ってましたよ☺️💞
24
わかります🥺うちの子もそうでした😂そして今もパパっ子です😂ありがたい事なんですけどね🥺ママがいっちばん!頑張ってるのにー!ってなりますよね🤣
その頃は気づかなかったのですが、その後保健師さんとお話する機会があって「赤ちゃんはママだと安心して甘えて泣いちゃったりするんだよね」って言われて何だか心が軽くなりました♪
泣き止む方法はその子その子によるかもですが私は結構おしゃぶりとか使えるものは使って頼ってましたよ☺️💞
「泣き止む」に関する質問
助けてください。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、全く泣きやみません。泣き止むのは泣き止むのですが私がそばから離れた途端「ぎやぁあああ!」と泣きだします。 後追いが結構大変な方ではありましたが、今日は本当に信じら…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
昨日から息子が抱っこ以外何しても泣き止まないことが夜になると多く起こります。 今まで抱っこは最低限で寝る時も寝かしつけは特にしたことなくて、なかなか寝なかったとしてもミルクを飲んだらご機嫌で、おしゃぶりあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント