家族・旦那 旦那と一日中過ごすのが苦痛で、産休中のリモートワークに疑問を感じています。旦那はコロナの影響を気にせず義両親と出かけるため、リモートの意味がわからないという悩みがあります。 旦那と一日中一緒に過ごすのが苦痛な方っていますか? 産休×リモートワーク になりそうで 考えただけで発狂しそう😭😭 来週には出張で県外行くみたいだし もうリモートにする意味はないと思うのに… そもそも旦那はコロナ蔓延の状況とか一緒に住んでる私の状況とか関係なく 平気で義両親と県外に遊びに行ける人なのに リモートにする意味がわからない😭😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 旦那 産休 遊び 義両親 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 4日以上ずーっと一緒は苦痛です💦 3日まではなんとか耐えれます!笑 でも4日は本当にキツいです😂 夫婦仲は良好ですが、適度に離れているから上手くいくのに24時間一緒は息が詰まります😫 3月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり適度に離れてるって大事ですよね✨夫婦といえど他人なんだしそれくらいの距離感って大事だと思うんですけど… 旦那は気にならないようで怒られました💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり適度に離れてるって大事ですよね✨夫婦といえど他人なんだしそれくらいの距離感って大事だと思うんですけど…
旦那は気にならないようで怒られました💦