コメント
退会ユーザー
4日以上ずーっと一緒は苦痛です💦
3日まではなんとか耐えれます!笑
でも4日は本当にキツいです😂
夫婦仲は良好ですが、適度に離れているから上手くいくのに24時間一緒は息が詰まります😫
退会ユーザー
4日以上ずーっと一緒は苦痛です💦
3日まではなんとか耐えれます!笑
でも4日は本当にキツいです😂
夫婦仲は良好ですが、適度に離れているから上手くいくのに24時間一緒は息が詰まります😫
「旦那」に関する質問
愚痴というか、呆れた話です(笑) 年に2.3回会うくらいの友人の話です。 元々自分が中心じゃないと気が済まず、わたし今日も可愛い♡って言うタイプの子です。(本当に言います笑) そんな性格なので、学生時代から周り…
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり適度に離れてるって大事ですよね✨夫婦といえど他人なんだしそれくらいの距離感って大事だと思うんですけど…
旦那は気にならないようで怒られました💦